高野豆腐とさつま揚げの煮物 レシピ・作り方

高野豆腐とさつま揚げの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水でもどし、4等分に切る。さつま揚げは半分にきる。にんじんは乱切りにする。
  2. 2 鍋に材料全部とそれがかぶるくらいの水を入れて、落し蓋をし弱火で15分ほど煮込めば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012555
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る