アスパラ&食べる黒酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんをピーラーで薄く切る。レンジでチンする(時間はご自宅の電子レンジで調整お願いします。)
- 2 アスパラはオリーブオイルで炒める。
- 3 市販の食べる黒酢をお好みでかけてできあがり!
きっかけ
食べる黒酢を頂いたので使ってみました。
おいしくなるコツ
どんなお野菜にもあいそうです。もともとはご飯にかけて食べるようです。が お野菜につけて食べるとおいしそうです!
- レシピID:1500011720
- 公開日:2014/06/24
関連情報
- 料理名
- アスパラと黒酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません