アスパラ&食べる黒酢 レシピ・作り方

アスパラ&食べる黒酢
megupiyo
megupiyo
食べる黒酢を頂いたのでお野菜に使ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんをピーラーで薄く切る。レンジでチンする(時間はご自宅の電子レンジで調整お願いします。)
  2. 2 アスパラはオリーブオイルで炒める。
  3. 3 市販の食べる黒酢をお好みでかけてできあがり!

きっかけ

食べる黒酢を頂いたので使ってみました。

おいしくなるコツ

どんなお野菜にもあいそうです。もともとはご飯にかけて食べるようです。が お野菜につけて食べるとおいしそうです!

  • レシピID:1500011720
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料にんじんその他の野菜
関連キーワード
黒酢 アスパラ にんじん 食べる黒酢
料理名
アスパラと黒酢
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る