生ハムと水菜のサラダ レシピ・作り方

生ハムと水菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り落とし、3cm幅にきる。豆腐はこうし切りにする。
  2. 2 皿に水菜、豆腐、生ハムの順に盛り付け、イタリアンドレッシングをかければ出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011610
  • 公開日:2014/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
生ハムと水菜のサラダ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る