生ハムと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ハム 2枚
- 豆腐 1/3丁
- 水菜 1株
- イタリアンドレッシング 大1
作り方
- 1 水菜は根元を切り落とし、3cm幅にきる。豆腐はこうし切りにする。
- 2 皿に水菜、豆腐、生ハムの順に盛り付け、イタリアンドレッシングをかければ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 生ハムと水菜のサラダ
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)