スナップエンドウとジャガイモ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋取りをし、1分ほど塩茹でする。ジャガイモは2〜3mm幅の半月切りにし、水にさらしておく。ウインナーは斜め切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、ウインナーと水気を切ったジャガイモを炒める。
- 3 ジャガイモに火がとおったら、スナップエンドウを加え軽く炒め、最後にクレイジーソルトとブラックペッパーで味を整えれば出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- スナップエンドウとジャガイモ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
super J2020/05/03 20:05子供も喜んで食べました!
ありがとうございました☆