もやしとピーマンのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

もやしとピーマンのにんにく醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
いつもと違う味付けにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄くスライスする。ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油とニンニクを入れて火を付ける。香りがたったら、もやしとピーマンを加え炒める。
  3. 3 もやしがしんなりしたら、調味料を全部入れて炒め合わせたら出来上がりです

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011215
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンもやし
料理名
もやしとピーマンのにんにく醤油炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2014/07/12 17:28
    もやしとピーマンのにんにく醤油炒め
    ピーマンがあると思って・・同じ緑のニラでごめんなさい・・ユルチテ(ーー;)  にんにく醤油・・あとを引く美味しさでした☆  ごちそうさま^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る