新玉ねぎでアンチョビポテトサラダ レシピ・作り方

新玉ねぎでアンチョビポテトサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
おつまみにピッタリです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはよく洗い皮付きのまま、四等分にきり、水にさらす。
  2. 2 玉ねぎはスライサーで切り、水にさらす。ブロッコリーは塩茹でしておく。
  3. 3 1の水を切り、耐熱容器に入れラップをし、柔らかくなるまでレンジにかける。だいたい5分ほど。
  4. 4 3とブロッコリーをフォークで潰し、そこに玉ねぎとアンチョビ、調味料を入れ混ぜ合わせれば出来上がり

きっかけ

新玉ねぎ、新じゃがいもが美味しい季節なので

おいしくなるコツ

アンチョビを入れること

  • レシピID:1500011098
  • 公開日:2014/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
料理名
新玉ねぎでアンチョビポテトサラダ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る