新玉ねぎでアンチョビポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはよく洗い皮付きのまま、四等分にきり、水にさらす。
- 2 玉ねぎはスライサーで切り、水にさらす。ブロッコリーは塩茹でしておく。
- 3 1の水を切り、耐熱容器に入れラップをし、柔らかくなるまでレンジにかける。だいたい5分ほど。
- 4 3とブロッコリーをフォークで潰し、そこに玉ねぎとアンチョビ、調味料を入れ混ぜ合わせれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- 新玉ねぎでアンチョビポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません