粉なし☆納豆ねぎ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 納豆(付属のたれも使用) 2パック
- 卵 2こ
- ちりめんじゃこ 20g
- 小ネギ 100g
- マヨネーズ 好きなだけ
作り方
- 1 小ネギをざく切りにする
- 2 納豆(付属のたれも)、卵、ちりめんじゃこ、ネギをよ~く混ぜる
-
3
油をひいたフライパンで2の生地を焼く
ふたをして弱めの中火 - 4 表面がかわいてきたらひっくり返し、裏面も焼く
- 5 火が通ったら皿に盛り、マヨネーズをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません