マカロニのアンチョビ炒め レシピ・作り方

マカロニのアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
家にあるものの組み合わせでつくりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マカロニを塩茹でする。トマトを1cm角に切る。舞茸は石づきをおとす。
  2. 2 フライパンを熱し、オリーブオイル、アンチョビ、トマトを入れて軽く水分をとばす。
  3. 3 舞茸、マカロニを加えトマトの水分がなくなるまで炒める。
  4. 4 塩コショウで味を整え、最後に粉チーズを振りかければ出来上がりです

きっかけ

家にあるものの組み合わせでつくりました

おいしくなるコツ

粉チーズがポイントです

  • レシピID:1500010890
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
料理名
マカロニのアンチョビ炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る