かぼちゃのアンチョビサラダ レシピ・作り方
![かぼちゃのアンチョビサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/996177e2892b1216cdb6880608a328a3ecbb5c0f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をむき、耐熱容器にいれラップをかけ、電子レンジ600wに5〜7分ほどかける
- 2 1とゆで卵をボウルに入れて、フォークで潰す。
- 3 2にアンチョビをいれ、かぼちゃの柔らかさ加減で缶詰の汁の量を調整する。
- 4 最後に粉チーズと塩コショウで味を整えて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのアンチョビサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません