豚角煮の味噌わさびあえ レシピ・作り方
![豚角煮の味噌わさびあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f66ebc1dd173449ffc8ffba58794514ba27b8c25.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
鍋に○を入れ、水をひたひた弱まで注ぎ、圧力鍋で10分圧力をかける。自然放置。更に好みの柔らかさになるまで、煮込む。きゅうりは薄切り。塩蔵わかめは塩抜きする。●は合わせる。
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2
柔らかくなった角煮肉、きゅうり、わかめ、●を混ぜ合わせ、器に盛る。わさびをあしらい、完成。
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