簡単!豚肉のしそチーズ巻き! レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豚肉バラ薄切り 6枚
- 青じそ 6枚
- とろけるチーズ 大さじ6
- 片栗粉 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 豚肉に塩コショウを振って青じそとチーズををのせ、豚肉で包むように巻き、片栗粉をまぶしておく。
-
2
フライパンに油(大さじ1)を熱して、1を巻き終わりを下にして入れ、転がしながら焼く。
全体が焼けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚肉巻き

aita1102
29歳の専業主婦です。旦那さんの実家が京都で料理屋をしているため、将来お店を継げるように、毎日レシピを考えながら料理を作っています。
安くて簡単なレシピと、難しくて材料がたくさん必要だけど本格的なレシピがありますので、色々と挑戦して頂けると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)