簡単☆もやしと魚肉の卵炒め レシピ・作り方

簡単☆もやしと魚肉の卵炒め
☆ピーチェ☆
☆ピーチェ☆
5分でちゃちゃっと一品(^O^)

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 2こ
  • 塩こしょう 適量
  • 焼き肉のたれ 好きなだけ

作り方

  1. 1 魚肉斜めに切り、油をひいたフライパンで炒める
  2. 2 軽く焦げ目がついたらもやしを入れて炒め、塩こしょうをふる
  3. 3 もやしがしんなりしてきたら溶き卵を回し入れる
  4. 4 火を強めて大きくざっくりと混ぜ、卵に火が通ったら皿に盛る
  5. 5 焼き肉のたれをかけて食べる

きっかけ

もやしが安かったので

おいしくなるコツ

彩りにねぎを散らしてみました☆ なくてもOKです(^-^)

  • レシピID:1500009942
  • 公開日:2013/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
☆ピーチェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2013/07/02 13:29
    簡単☆もやしと魚肉の卵炒め
    こんにちわ(、。) 怪しげなもやしが残っていたので、ささっと炒めておつまみに変身です~☆ もやし炒め簡単で美味しかったです。 ご馳走さま^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る