簡単☆もやしと魚肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉斜めに切り、油をひいたフライパンで炒める
- 2 軽く焦げ目がついたらもやしを入れて炒め、塩こしょうをふる
- 3 もやしがしんなりしてきたら溶き卵を回し入れる
- 4 火を強めて大きくざっくりと混ぜ、卵に火が通ったら皿に盛る
- 5 焼き肉のたれをかけて食べる
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2013/07/02 13:29こんにちわ(、。) 怪しげなもやしが残っていたので、ささっと炒めておつまみに変身です~☆ もやし炒め簡単で美味しかったです。 ご馳走さま^^*