絶対うまい、玉ねぎの丸焼き レシピ・作り方

絶対うまい、玉ねぎの丸焼き
  • 約1時間
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、酒のつまみにぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をつけたまま、250度に予熱したオーブンで30分ほど焼く。○は合わせておく。
  2. 2 真っ黒に焼けた玉ねぎの薄皮を剥き、熱々のうちに○をつけて(かけても)頂きます。

きっかけ

簡単、酒のつまみにぴったりです

おいしくなるコツ

玉ねぎは皮が黒くなるまで焼きます。

  • レシピID:1500009374
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る