生キャベツの黒胡椒がけ簡易サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを適当な(お好みの)サイズに刻む。(手でちぎってもOK。)
- 2 1にオリーブオイル、酢、クレイジーソルトをかけ・・・
- 3 さらに黒胡椒を気持ち多めに(お好みの量)かける。
きっかけ
キャベツを簡単に食べようと思って出来たレシピ
おいしくなるコツ
自分の好みで黒胡椒を多めにしましたが、お好きな分量にしてください。
- レシピID:1500009027
- 公開日:2012/11/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません