椎茸&小松菜&ウインナーのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●ウインナー 半分にカット 1~2本
- ●椎茸 スライス 1個
- ●小松菜 2~3センチにカット 1つまみ程
- ☆塩コショウ ほんの少し
- ☆オイスターソース 小さじ2程
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、●印を入れたらしっかり火を通し炒める。
- 2 そこに☆印を入れて味を絡ませるように炒めたら出来上がり(^-^)
きっかけ
冷蔵庫にあった食材でお弁当のおかずを考えてました~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) お弁当おかずにする時はしっかり冷まして蓋をしましょう~(^-^)
- レシピID:1500008992
- 公開日:2012/11/23
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TOMOMI99682015/10/21 21:30味付け簡単で美味しくいただきました‼
ごちそうさまでした(^^) -
kuro_242012/12/04 10:01megちゃん、お元気~?舞茸やけど、お弁当にINしたよ♪実はようやくスマホデビューしてこれが初つくレポ投稿やねん(*^^*)