メイプルシュガーのバナナフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン お好きな厚みにカット 1切れ
- バナナ スライス 小半本分
- メイプルシュガー 2つまみ程
- バター 適量
作り方
-
1
カットしたフランスパンにバターを塗ります。
その上にスライスしたバナナを乗せ、メイプルシュガーをかけます。 - 2 1200wトースターで2~3分、フランスパンがカリッとしてバナナが少しとろけるまで焼いたら出来上がり(^-^)
-
3
メイプルシュガーはカルディで買いました♪
フレーク状でサクサクなんです~(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
奇行子2013/01/05 17:39カリサクトロ~ンと美味♥ メイプルシュガーの出番が増えそうです^^ ご馳走さまです♪
-
mama^^papa2012/10/31 09:42材料やっと揃ったので早速頂いたよ(^▽^)❤
あったかいバナナ好きなので(家族は温かいのダメなの><勿体ない!)2枚ペロリだったよ♪あぁ~美味しかった^m^❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)