プロセスチーズとメイプルシュガーのトースト** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 半分
- 6Pチーズ 半個
- メイプルシュガー 小さじ2程
- バター 適量
作り方
- 1 食パンにバターを塗り、メイプルシュガーをかけて、チーズを手でちぎりながら置きます。
- 2 トースターでお好みの加減までこんがり焼いて出来上がり(^-^)
-
3
メイプルシュガーはカルディで買ったこちらを使用(^-^)
フレーク状でサクサクおいしい♪
きっかけ
他の料理に使ったチーズが半分残ってたので~ 大好きな組み合わせでトーストしてみました~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
- レシピID:1500008346
- 公開日:2012/08/31
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
タルピ2012/12/28 13:05美MP~これ作りたくてカバティー行ってきたで~(^_^)v
フレークも中々うまいやん(⌒~⌒)もう仕事終わったんか?ゆっくりね~ごち -
りょうようみさ2012/12/20 15:30カバティに買いに行けんしMシロップで御免やで~旨❤
この広告見てめぐちんの姿を想像したわ♪こんな服着てんのちゃうかと思うて~しまむらは行けるし買ってきたげるで❤ -
らきおっち2012/12/07 17:39メープルシュガーがなかったからシロップで代用したでぇ~このトーストは高級フレンチトーストを食べてる気分やったわ❤旨旨や❤お仕事お疲れ様!家ではくつろいでね^^
-
ブ〜子2012/10/28 21:29メグさぁ~ん♪こんばんは 今日は雨で歩けず、メープルシュガーじゃなくて、今回もジュエリーシュガーなのでこんがり焦げちまったよ(笑)来週もボチボチ頑張るよ!