バジルのジェノベーゼを使うホタテときゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライスして更に並べる。
- 2 ホタテを更に盛る。クレソンを添える。
- 3 レモンドレッシングをかける。バジルのじゃのベーゼをホタテに少々たらす。
きっかけ
ホタテをバジルソースで食べたかったので、きゅうりクレソンなど添えてみました。レモン風味にして食べやすくしました。
おいしくなるコツ
全部冷やして使うことです。特にホタテ、冷たく冷蔵庫で冷やして使うのがいいです。
- レシピID:1500008287
- 公開日:2012/08/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません