Θ塩麹Θ 赤玉ねぎとクリチと大葉の塩麹和え レシピ・作り方

Θ塩麹Θ 赤玉ねぎとクリチと大葉の塩麹和え
  • 約10分
*megmako*
*megmako*
さっぱりとした和えものですが、クリームチーズのコクが美味しい(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにスライスして水に晒し水気を絞った赤玉ねぎ・手で割ったクリチ・カットした大葉を入れます。
  2. 2 そこに塩麹を入れて、さっと和えたら出来上がり(^-^)

きっかけ

さっぱりとおいしい~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500007894
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
レッドオニオン クリームチーズ 塩麹 大葉
料理名
Θ塩麹Θ 赤玉ねぎとクリチと大葉の塩麹和え
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る