Θ塩麹Θ 塩麹&大葉で頂く、めだまやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、たまごを割り落とします。
底面が焦げないようにしながら、中火で1~2分程、半熟状態に焼きます。お皿に移します。 - 2 塩麹を添えて、千切りにした大葉も乗せたら出来上がり(^-^)
きっかけ
塩麹で食べたかったので~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) このレシピは、是非、焼き加減は半熟でお願い致します!! よく混ぜてお召し上がり下さい♪
- レシピID:1500007299
- 公開日:2012/05/25
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
レポートを送る
3 件
大葉の爽やかさとベストマッチでしたぁ!