目玉焼き乗せ~焼きそば** レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにを油を熱し、●印を塩コショウで豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。そこに麺を入れたら、☆印を入れます。
- 2 しっかりソースが絡んで、香ばしく焼き色がつくまで炒めたらお皿に移します。
- 3 目玉焼きをお好みの感じに焼いて、②の上に乗せ、青のりをかけたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 目玉焼き乗せ~焼きそば**
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ゆぅみぃ2020/05/06 13:56簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
-
ばなちゃん2019/06/18 20:06美味しくできました^ - ^ありがとうございます。
-
うっかり03032015/10/18 15:49我が家では焼きそばには目玉焼きが自動的にセットになります!とろりと半熟にできるとひそかな達成感♪ソース味との相性も最高ですね!ごちそうさまでした。
-
miriri36882015/04/18 00:15卵は半熟にしました♪トロッとした黄身が麺に絡まってとても美味しかったです(*^^*)レシピありがとうございます♡