材料(1人分)
- 焼きそばの残り野菜
- 各1~2つまみ程
- 人参・もやし・キャベツなど
- 豚バラ肉
- 50~100グラム
- 白菜キムチ
- 1~2つまみ程
- 塩・コショウ
- ほんの少し
- ●しょうゆ
- 小さじ1
- ●みりん
- 小さじ1
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにごま油を熱し、豚肉をしっかり火が通るまで炒めたら、野菜を入れて軽く塩コショウで炒めます。
-
- 2
- そこにキムチ・●印を加えて香ばしく焼いて味を絡めたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
焼きそばの野菜が残ったので(^-^)