かぶときゅうりのキムチ揉み レシピ・作り方
材料(1・2人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜め切り
かぶは2等分して薄切り - 2 袋に①を入れて塩を入れてよく揉む
- 3 ②にキムチの素を入れて軽く混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 塩もみ
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)