イタリアン風★焼き餅 レシピ・作り方

イタリアン風★焼き餅
林檎、
林檎、
餅がとろーっとして、おいしい★
少し変わった食べ方★

材料(2・3人分)

作り方

  1. 1 餅をすべて4等分に切る

    ベーコンは短冊切り
  2. 2 フライパンで弱火~中火でじっくり餅をやく。その端でベーコンも一緒に炒める
  3. 3 ミートソース・水・ベーコンをお皿に入れて、レンジで2~3分温める
  4. 4 お皿に、餅・③を入れてチーズを乗せてグリルで焼き色がつくまで焼いたら完成

きっかけ

餅がたくさん余ってたから

  • レシピID:1500006017
  • 公開日:2012/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
関連キーワード
ミートソース チーズ トマト
料理名
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る