鶏唐揚げの練乳&マヨネーズ&ケチャップ和え** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏唐揚げ 3個程
- ●練乳 小さじ1程
- ●マヨネーズ 小さじ1程
- ●ケチャップ 小さじ1程
- ごま 少々
作り方
- 1 残り物の唐揚げはレンジで600w1分程チンする。
- 2 そこに●印をよく絡めて、ごまをトッピングしたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
La Bomba01062021/11/03 22:25ありがとうございました!
-
TOM1062012/10/14 06:59ややケチャップ率高めですが 練乳のコク甘いぃですよね❤
えびマヨも美味しいけど、鶏唐も美味し~ぃ☆
3分かからない超速メニューでお弁当にGoodです! -
えりりん91172012/02/22 18:55昨夜唐揚げに絡めた残りをサラダに☆こちらも合いますね!でも断然唐揚げとの相性ばっちり♪