かき揚げの半熟たまごやき** レシピ・作り方
![かき揚げの半熟たまごやき**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8007f07ba812c0f83599787516eec844b8e26905.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに薄くごま油を熱し、かき揚げを乗せて両面パリッとするまで焼きます。
-
2
横に目玉焼きを焼きます、途中つぶして、かき揚げに絡めます。
-
3
半熟状に絡んだら出来上がり(^-^) お皿に移し、めんつゆなどで召し上がれ(^-^)
きっかけ
・・・うまかった・・・(-_-;)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) ごま油は香り程度です(^-^) ソースをかけてもまた・・♡うまい!!!
- レシピID:1500005459
- 公開日:2011/11/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- かき揚げの半熟たまごやき**
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2011/12/04 15:24かき揚げがバラバラになってしまい、助かりました(^_^;)
凄い発想、オモシロ杉!(^^)!
美味し杉でもあります☆ウスターソース、激ウマですね!
ごち様♥