かき揚げの半熟たまごやき** レシピ・作り方

かき揚げの半熟たまごやき**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
フライパンでかき揚げをパリパリに焼き、そこにたまごを絡める・・・たまご好きにはたまらんおいしかったです(-_-;)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに薄くごま油を熱し、かき揚げを乗せて両面パリッとするまで焼きます。
  2. 2 横に目玉焼きを焼きます、途中つぶして、かき揚げに絡めます。
  3. 3 半熟状に絡んだら出来上がり(^-^) お皿に移し、めんつゆなどで召し上がれ(^-^)

きっかけ

・・・うまかった・・・(-_-;)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) ごま油は香り程度です(^-^) ソースをかけてもまた・・♡うまい!!!

  • レシピID:1500005459
  • 公開日:2011/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
かき揚げ 卵焼き 天ぷら ランチ
料理名
かき揚げの半熟たまごやき**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2011/12/04 15:24
    かき揚げの半熟たまごやき**
    かき揚げがバラバラになってしまい、助かりました(^_^;)
    凄い発想、オモシロ杉!(^^)!
    美味し杉でもあります☆ウスターソース、激ウマですね!
    ごち様♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る