甘酢キュウリ レシピ・作り方

甘酢キュウリ
  • 約10分
  • 100円以下
towamama
towamama
塩もみしたキュウリを甘酢で漬けた、さっぱりした一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キュウリを薄くスライスする。
  2. 2 塩でもみ、水気を絞る。
  3. 3 キュウリと酢、砂糖を和え出来上がり

きっかけ

夕飯の一品として作りました。

  • レシピID:1500005371
  • 公開日:2012/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
甘酢キュウリ
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る