さばの塩焼き*ラー油おろし醤油で** レシピ・作り方
![さばの塩焼き*ラー油おろし醤油で**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee9e0576c0d4da39a8203f787ac7f732d13650bb.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバをグリルなどでお好みの加減に焼きます。両面こんがり香ばしく、中までしっかり火を入れましょう(^-^)皮面は焦げやすいので注意!
- 2 お皿に盛りつけ、大根おろしにラー油・しょうゆを垂らしたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2014/03/19 23:41お気に入りのラー油で食べたよ(*^^*)
これは・・・!
おつまみにぴったり♡
すごくいい~(*^^*)