あらびき胡椒がピリッと♪ビアソー&チーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ビアソー おつまみ系ハム ハムでも♪ 2枚ほど
- とろけるチーズ 2つまみ程
- バターかマーガリン 適量
- 粗引きコショウ 少々
作り方
- 1 ビアソーはお好きな感じに刻みます。
- 2 パンにバターを塗り、とろけるチーズ⇒ビアソーを乗せたらお好みの加減まで、こんがりトーストします。
- 3 仕上げに胡椒を振って出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
おつまみ系のハムです~刻んでチーズとトーストしたら美味しかった♪