はちみつ&マヨ入り*ニラ・塩昆布のたまごやき* レシピ・作り方

はちみつ&マヨ入り*ニラ・塩昆布のたまごやき*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
はちみつ&マヨ入りで優しい甘さでふんわりのたまご焼き(^-^)  お弁当にも(^-^)

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • ニラ 我が家はカットして冷凍保存 1つまみ程
  • 塩昆布 1つまみ程
  • はちみつ 小さじ1程
  • マヨネーズ 小さじ半分程

作り方

  1. 1 ボウルに材料全て入れてよく混ぜ、卵液を作ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を流し入れ、お好みの加減まで炒めたら出来上がり(^-^)

きっかけ

甘い卵焼きが食べたくて

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500004884
  • 公開日:2011/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
はちみつ&マヨ入り*ニラ・塩昆布のたまごやき*
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る