材料(約3人分)
- 鶏ささみ
- 7切れ
- 大葉
- 7枚
- とろけるチーズ
- 1つまみ×7切れ分r
- コショウ
- 少々
- ●小麦粉
- 適量
- ●たまご+牛乳
- 1個+50cc程
- ●パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ささみは切り開いて、コショウをし、大葉・チーズを乗せたら閉じる。
-
- 2
-
- 小麦粉をまぶし、たまご液にくぐらせ、パン粉をまぶす。
-
- 3
-
- 揚げ油を熱し、中までしっかり火を通し、揚げたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
レモン汁をかけて、さっぱりもいいですね(^-^)
今回は マヨ+ケチャップのオーロラソースで頂きました(^-^)
分量はお好みで加減下さいヽ(^。^)ノ
きっかけ
定番ですよね
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大葉の香りと、とろーりチーズがおいしい♪