豚バラ&きのこ&玉ねぎのマヨ焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
![豚バラ&きのこ&玉ねぎのマヨ焼き肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39e0f440a708a21edd7c822fe2e9585d723a56b6.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンに少し油を引いて、にんにく・しょうがのみじん切りを入れ、香りが立ったら豚バラ肉を炒める。
-
2
そこにカットした玉ねぎ・きのこを入れたらマヨを加え、マヨが馴染んで消えるまで炒める。
-
3
焼き肉のタレを加えたら、お好みの加減まで焼きつけて出来上がり♪
関連情報
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件