簡単☆ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
にんじん・ピーマン→千切り
きゃべつ→適当な大きさ
鶏むね肉→3㎝角切り - 2 フライパンに、鶏むね肉→にんじん→ピーマン→キャベツ→もやしの順で炒めます。
- 3 レンジで約1分30秒温めた麺と水を、フライパンに入れて、蓋をする。
- 4 麺が柔らかくなったら、ソース・醤油・焼き肉のたれ・塩コショウを入れて味を整えたら完成☆(かつおぶしや紅ショウガをかけるとさらにおいしくなる)
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
3 件