レンジで簡単♪美味しい☆じゃがいもエッグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をむき、小さめのいちょう切りにします。玉ねぎは、粗みじん切りにします。卵は、溶いておきます。
- 2 じゃがいも、たまねぎ、卵を混ぜ合わせ、塩・こしょうを少々ふります。電子レンジで、約6分間温めます。(じゃがいもが柔らかくなるまで温めてください。)
- 3 砂糖とマヨネーズを混ぜ合わせたら、出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもと卵の混ぜ合わせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません