レンジで簡単!鮭となすとエリンギの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱皿に、鮭と
エリンギとなすを縦切りにして並べます。 -
2
1にだし醤油をふりかけて
ラップをして、
5~7分加熱して、完成。
皿に、盛りなおしました。
きっかけ
簡単におつまみになる1品を作ろうと思い!
おいしくなるコツ
だし醤油は、醤油に昆布とレモンの輪切りを入れて漬けこんだものを使いました。
- レシピID:1500003556
- 公開日:2011/06/09
関連情報
- 料理名
- 蒸し煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
楽できちゃうメニューです♪