鰹の和風パスタ レシピ・作り方

鰹の和風パスタ
saraman
saraman
たっぷり鰹のパスタ

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 生鰹 数切れ
  • 鰹節 適量
  • 鰹だし 大匙1

作り方

  1. 1 鰹はスライスし、軽く塩をパラパラ振る。
  2. 2 パスタを茹でる。茹で汁を少し残して切り、かつおだしを加えて溶かす。鰹も軽く浸す。
  3. 3 パスタに鰹を盛り付け、鰹節をたっぷり掛ける。

きっかけ

たっぷり鰹のパスタ

  • レシピID:1500003551
  • 公開日:2011/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る