小松菜と豚肉の炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の炒め
  • 約10分
  • 300円前後
saraman
saraman
しっとり小松菜と豚肉の炒め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は適当な長さに、豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉を炒める。肉の色が変わってきたら塩コショウし、小松菜を加えさっと炒める。
  3. 3 醤油を加え、軽く香ばしい香りがするまで炒めて出来上がり。

きっかけ

しっとり小松菜と豚肉の炒め

  • レシピID:1500003153
  • 公開日:2011/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る