小豆ときなこで(^-^)もっちもち白玉だんご レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白玉だんご 4~5個
- ⇒レシピID:1500002862
- ゆであずき缶 加糖【あんこでも♪】 大さじ1程
- きなこ 小さじ1~2
作り方
-
1
白玉だんごを作ります。
レシピ参照下さい♪ - 2 器に白玉だんご・あずき・きなこを盛ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kiko22182022/02/02 17:22とても美味しく出来ました^ ^
家族が喜んでくれて嬉しかったです。 -
へんてこぽこりんママ2012/09/03 14:34モチモチの白玉、最近マイブームなんです!!たっぷりのあんこときな粉で幸せ~にいただきました☆ご馳走さまです^^v
-
yule*2011/11/15 08:15白玉を作ったら、小豆かきな粉か迷いますが
これなら一緒に食べれるからいいですね☆
おいしくいただきました*^-^*