大根とにんじんのナムル レシピ・作り方

大根とにんじんのナムル
  • 約30分
  • 300円前後
マヨちゃん☆
マヨちゃん☆
保存食を」作ろう

材料(1人分)

  • 大根 100グラム
  • 人参 50グラム
  • 粗塩 適量
  • A 酢 小さじ5
  • A 砂糖 小さじ3
  • A レモン汁 小さじ1
  • A 塩 少々

作り方

  1. 1 大根とにんじんを千切りにして、粗塩入りの水に20分つける
  2. 2 ざるにあけてAの調味料であえる

きっかけ

保存食を作ろう

  • レシピID:1500002631
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とにんじんのナムル
マヨちゃん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る