かつおの味噌漬け レシピ・作り方

かつおの味噌漬け
  • 約30分
  • 300円前後
saraman
saraman
味噌風味がおいしい漬けかつお

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 かつおは適当な大きさにぶつ切りする。
  2. 2 お湯少々にかつおだし、味噌を加えて溶かし、よく冷ます。
  3. 3 漬け汁が冷えたらかつおを加え、よく混ぜる。冷蔵庫に入れて暫く味を馴染ませて出来上がり。

きっかけ

味噌風味がおいしい漬けかつお

  • レシピID:1500002418
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
漬けかつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る