春野菜とちくわのマヨごま和え** レシピ・作り方

春野菜とちくわのマヨごま和え**
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
冷蔵庫や食品庫にあるもので♪
お子様も好きなマヨ味です(^-^)
お弁当にも!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ○印をお好みにカットし、ボウルへ。
  2. 2 ☆印を混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

あるものを混ぜてみました♪

おいしくなるコツ

調味料はお好みで加減して下さい♪ お酢でさっぱり・砂糖でまろやかになります(*^^)v

  • レシピID:1500002313
  • 公開日:2011/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
こどもの日2011 マヨネーズ ちくわ お弁当
料理名
春野菜とちくわのマヨごま和え**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/09/06 17:47
    春野菜とちくわのマヨごま和え**
    先生は呼ばれ慣れていますので^^;違和感無いんです。今日の昼食は、最近の中では少食です、今ダイエット再開するか思案中です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る