アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
シャキシャキ水菜と味噌仕立て炒め

材料(1~2人分)

水菜
1束
豚肉
80g
塩コショウ
適量
味噌
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は一口大に、水菜は適当な長さに切る。
  2. 2
    豚肉を炒める。豚肉の色があらかた変わって来たら塩コショウを加え、水菜を加えてさっと炒める。

きっかけ

シャキシャキ水菜の味噌仕立て炒め

公開日:2011/04/26

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする