小松菜と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
しっとり小松菜と豚肉の炒め

材料(1人分)

豚肉
80g
小松菜
2~3束
味噌
大匙1
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに、小松菜は適当な長さに切る。
  2. 2
    豚肉を炒める。全体的に色が変わってきたら塩コショウし、菜を加え、ざっと手早く加熱する。
  3. 3
    火を止めて、味噌を加え、全体に混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

しっとり小松菜と豚肉の炒め

公開日:2011/04/23

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする