バーガー(アボカド&かにかま) レシピ・作り方

バーガー(アボカド&かにかま)
太陽SUNさん♪
太陽SUNさん♪
火は使わず、簡単ヘルシーかつ
ボリュームがあるバーガーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バンズは好みで温め
    半分に切る。
    下面にマヨネーズ大さじ1に醤油をたらし塗る。
  2. 2 アボカドは薄くスライスする。
  3. 3 アボカド・かにかま・マヨネーズ大さじ1をのせ、
    バンズをのせる。

きっかけ

すぐに食べたいと思い。

  • レシピID:1500002049
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
バーガー アボカド かにかま すぐできる
料理名
バーガー
太陽SUNさん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る