小松菜のギョウザ レシピ・作り方

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saraman
しっとりおいしい小松菜のギョウザ

材料(1~2人分)

ギョウザの皮
10枚
小松菜
1/2束
ひき肉
80g
塩コショウ
適量
醤油
適量
鶏がらスープ
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜はざっとゆがいて、よく水気を絞り、細かく刻む。
  2. 2
    ひき肉、鶏がらスープ、塩コショウを加え、醤油を少々まわしてよく混ぜる。
  3. 3
    ギョウザの皮に包み、普通に焼いて出来上がり。

きっかけ

しっとりおいしい小松菜のギョウザ

公開日:2011/04/10

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の餃子
料理名
ギョウザ

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