青豆ごはん レシピ・作り方

青豆ごはん
  • 約1時間
  • 100円以下
saraman
saraman
うすい塩味がおいしい♪

材料(2~3人分)

  • 1号
  • 青いんげん豆 50g
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 米はよく研いで水につけておく。青豆、塩を加え
  2. 2 普通に炊いて出来上がり。

きっかけ

うすい塩味がおいしい♪

  • レシピID:1500001875
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
豆ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る