ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
デラックス0401
デラックス0401
普通の天ぷらより海苔の風味があって美味しいですよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを半分に切る。
  2. 2 ちくわ以外の材料をまぜまぜする。そこに切ったちくわをいれて衣をからめる。
  3. 3 180度くらいの油でさっと揚げて出来上がり~☆

きっかけ

ちくわ大好きなので…☆

おいしくなるコツ

焦げやすいのでさっと揚げて下さい☆

  • レシピID:1500001740
  • 公開日:2011/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
料理名
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る