万能!苺クリーム レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
クリームチーズは常温で柔らかくしておきます。
生クリームは砂糖大さじ4を入れて、しっかり泡立てます。 -
2
苺はヘタをとり、砂糖大さじ1を入れ粗くつぶします。
クリームチーズに少しずつ入れて練り合わせます。
牛乳も少しずつ加え混ぜます。 - 3 泡立てた生クリームと2を合わせできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- 苺クリーム
太陽SUNさん♪
おいしいもの食べたいし・・作りたい~^^☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
合います!