主夫がつくるきゅうりの豆板醤ポン酢和え レシピ・作り方

主夫がつくるきゅうりの豆板醤ポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
主夫マコト
主夫マコト
きゅうりを豆板醤入りポン酢で和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆板醤と柚子ポン酢を混ぜる。
  2. 2 乱切りにしたきゅうりを和える。(できれば冷蔵庫で30分程置いておく)
  3. 3 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1490016654
  • 公開日:2022/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうりきゅうり
料理名
きゅうりの豆板醤ポン酢和え
主夫マコト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る